медовый месяц

«Медовый» месяц пролетел
Как сладкий миг единый.
Сплетение рук и близость тел
И вздох как вечность длинный.
Слияние сладострастных губ
И глаз твоих сиянье,
Любовных неразрывность пут
И вновь и вновь желанье.
Желанье погрузиться вновь
В твое тепло и ласку,
И всю отдать тебе любовь,
И не разрушить сказку !


Рецензии