Спасибо тебе

Тебе спасибо, что не прошел, когда спешил своей дорогой.
Глядя вперед, ты шел уверенно и ровно, но решил остановиться и побыть немного рядом.
За это спасибо тебе.
Да, я сама просила: «Не пройди», но ты мог не услышать.
Голос мой мог затеряться в звуках музыки, раздающейся из наушников.
Перебирая шаг за шагом, мог даже не взглянуть в мою сторону.
Ведь кто я для тебя? Еще одна безликая душа, еще одно новое лицо.
Спасибо, что, внимая зову моему, остановился и помог.
Помог увидеть и понять, что есть другие: миры, истории, люди...

август, 2013


Рецензии