Весна с кусочками льда

Приходит весна, а я замерзаю,
Наверное, я умираю.
Я еще стараюсь улыбаться.
Все труднее притворяться.
Я остался совсем один..
Мне не выбраться их этих глубин..
Как же мне нужна твоя рука!
А зовут лишь только облака..

Столько людей вокруг..
Но кто из них мне друг?
Одиночество.. За что такая мука?!
Как на зло не слышно ни звука!
Я не могу найти свой путь..
Так трудно иногда вздохнуть..
Опять эти мысли в голове..
Нет, не поддамся! Я посылаю вызов судьбе!

Помоги, дай руку мне,
Или я умру в тишине...


Рецензии