Мечту поцеловавшие

Столбы,навстречу мчащие,
Деревья и строения.
Предчувствие кричащее-
Бессонно настроение.
Колёсами стучащими
Минуто-километрами.
Желанием горящие,
Безумной страсти ветрами!
Не от стыда красневшие
И страстью побеждённые
Касанием раздетые...
Взмывали возбуждённые.
Черту переступившие,
Мечту поцеловавшие-
Летим, не отлюбившие.
Горим, не отпылавшие!


Рецензии