Соловей

Ветер косы нежно заплетал берёзке-
Белоствольной спутнице полей.
А в листве зелёной песни пел неброский
Звонкий голосистый соловей.

Про раздолье наше луговое
И о страсти в сердце и любви.
На закате солнце огневое
Обещает счастье с милой впереди.

В стоге сена на лесной поляне
Мы укроемся с любимою моей.
Только утром в заревом тумане
Нас разбудит песней нежной соловей.


Рецензии