Я не стану тебя испытывать...

Я не стану тебя испытывать
И на прочность тебя проверять;
На коленях не буду с молитвами
К Богу руки свои простирать;
И не стану глаза солёные
На порог твой ночами лить -
Я лишь буду стихи влюблённые
Тусклой лампе своей дарить.


Рецензии
ХОРОШО!!!
Удачи,

Галина Лычковская   20.08.2013 11:51     Заявить о нарушении