Тебе

Ты мысли занял все мои,
Ты обрываешь телефон,
Когда твой голос слышу я
То замирает все кругом.

Лишь стоит мне закрыть глаза,
И сразу облик дорогой.
Ты мне являешься во снах.
Как жаль, с тобой мы не вдвоём.

Нас разделяют коллометры,
Нас разделяют города,
Не будем мы с тобою всемте,
Не разрешит твоя родня.

Пусть все что было между нами,
Лишь неше сердце сбережет,
А наши ночи возле моря
Пусть шум прибоя унесет...


Рецензии