Стимул

Боль на боль, наложилась не прошено,
Раны в сердце, душевные трещины,
Мысли грустью немой припорошены
И проблемы судьбой мне завещаны.

Но меня не страшит ледяная тоска,
Не страшит осознанье фатальности
Мои дочка и сын - два моих огонька
В тьме пустой беспробудной реальности.

И в победы я обращу крик души,
И поймаю удачу я в сети.
Потому что я мать! И мои малыши -
Самый сильный стимул на свете.


Рецензии