Я растворяюсь в тишине...

Я растворяюсь в тишине
Без губ твоих, дыханьем влажных, -
Я задыхаюсь. А тебе
Всё это не настолько важно,
Чтобы сейчас сюда прийти
На ночь, на две, на  три - навечно,
Чтобы из рук венок сплести,
Не отстраняясь бессердечно.

--------
Я это сразу поняла:
Ты не как все.
Часы пробили.
Ты  - тот, кого я так ждала
Сквозь эти дни словесной пыли.
Ты тот, кого я не предам,
Чьи руки греют, обнимая.
Ты тот, кого я не отдам
За вечное блаженство рая.

--------
Нервов много друг другу потрепано,
Но я чувствую: это не зря,
Что квартира твоя с тремя окнами
Ещё чаем напоит меня.


Рецензии