Мне хочется, понять любви бескрайной меру

Мне хочется, понять любви бескрайной меру.
Безумство этих чувств наполнивших сердца.
Которым, кажется, нет в сущности конца.
И каждый новый день в том укрепляет веру.

Казалось просто всё, есть умопомраченье.
Есть чувственный психоз и пропаденье сна.
Особенно когда вокруг царит весна,
И пред тобой она, прекрасное творенье.

И, кажется, что мир был создан лишь для чувства,
Но это сущий бред, влюблённости наркоз.
Любовь таит от нас шипы цветущих роз,
И чувство сохранить, поверьте мне искусство…


Рецензии