Полнолунье

Полнолунье. И снова луна
За окошком по-кОшачьи кружит.
Ты смотри на меня иногда:
Мне твой взгляд, как дыхание, нужен.
Губ твоих припухлость манИт,
Зелень глаз колдовскИ завлекает.
Спрятан в нихволшебный магнит,
От которого сердце растает.
Мало слов при тебе говорю,
Потому что теряю дар речи.
И люблю. И всё больше люблю.
А такие болезни не лечат.


Рецензии