Я знаю, любимая, знаю...

Я знаю,любимая,знаю,
Что чувством твоим пренебрег.
Ходил не по кругу – по краю,
И даже подумать не мог,

Как женское сердце прекрасно!
В прощении сила его.
Ждала ты меня ненапрасно,
Любила меня одного.

И пусть я дарил бабам – шубки,
В забвении водку глотал,
Мне снились глаза–незабудки,
К тебе я безмолвно взывал.


Рецензии