Разговор с подругой

Ранним утром подруга спросила:
"Как спалось тебе ночью, родная?"
"Только мне как обычно... Не спиться,"-
Я подруге своей отвечаю.
 
Всё о принце наверно мечтаю.
Только жаль что мечте не свершится .
Их в природе таких,  не бывает...
Да, нет есть... Может он заблудился!

Как то долго он очень плутает,
Да и где заблудился бедняга!
Я сама понимаю прекрасно,
Что таких не бывает реально.

Они смотрят всегда на обложку,
Не пытаясь прочесть текста в книжке.
Вот и ходят, плутают немножко,
Выбирая всего лишь картинки.

А я сложная, я это знаю,
И со мной так не просто наверно.
Но так хочется чтоб понимали.
И любили тебя беззаветно!

А подруга утешить пытаясь,
Говорит мне: "Что всё ещё будет!"
Ну а я ей в ответ улыбаясь:
"Ведь мы сами творцы своих судеб!"


Рецензии