скоро

скоро милая уже совсем скоро
скоро начнется прилив ты шагаешь в зеркало
в глубине коридоров
ты ищешь его
он найдет тебя раньше
сам найдет
не ходи стой тихо
смирно стой
молча
слушай тьму да не буди лихо

скоро милая уже совсем скоро
скоро туман опустится обнимет за плечи
и откажут приборы
сконденсируются
на ресницах тяжелые ядовитые капли
стой
замри
вот так стой
жди рассвета
под босыми ступнями вибрирует твоя крошечная планета

скоро милая уже совсем скоро
скоро смилостивится господь и отпустит грехи
отпустит всем без разбора
не ищи его
он найдет тебя сам
сам найдет
жди восхода светила
пока боженька не сломал тебе ноги
чтобы ты за ним не ходила

_______________

photo by Martin Stranka


Рецензии
какая у тебя всё же энергия в стихах. каждый раз - новая радость по этому поводу.

"под босыми ступнями вибрирует твоя крошечная планета" - божественно.

Оль Костюченко   20.08.2013 19:03     Заявить о нарушении
она вибрирует) я чувствую, как она вращается)

А.Л.   21.08.2013 17:58   Заявить о нарушении