Ласково солнце лучи простирает...

Ласково солнце лучи простирает,
Нежно касаясь души, согревает…
Каждый бутон улыбается солнцу,
И распускается, глядя в оконце…

Ввысь поднебесную взор направляет,
Птицей взлететь, как давно он мечтает!
Листья, как крылья в полете взметнутся,
Кроны деревьев цветку улыбнутся.

Как же хочу я взлететь, словно птица…
В небе парить, а с землею проститься.
Ветер, неси меня в чудный край Света,
Где ждет Любовь и всегда только Лето!


  Слава-Блудный Сын

душа поёт в Любви Небес
сердце от радости трепещет
коснулся Свет чудесный нас
и мы ожили в этом Свете
теперь лишь Лето и любовь
теперь лишь счастье в Славе Божьей


    Анна Кускова 2

Ласково Солнце лучи простирает,
Словно с детьми оно с нами играет,
Нежимся мы в его ласковом свете,
Все, на подарннной Богом планете.
Грезить пора нам уже небесами,
Есть там Обитель, полна Чудесами,
Край Незабвенный, о нём нам мечтать,
Колосом хлебным на полюшке стать,
В Нивах обширных Небесного Рая,
Там от Господней любви созревая.

         
         Лана Сапиенс

Крылья Любви принесут нас в Мир Света,
Будем в Любви Иисуса согреты,
Счастливы будем в Его Нежной Власти,
С Ним никогда не закончится Счастье!


    Бельцкий Слава

но ты же знаешь что взлетишь
и ты взлетишь доверив Богу
себя и свой полет в Любовь
ведь вера крылья нам дает здесь
сегодня ты душой лети
а завтра телом всем ты сможешь


Рецензии
спасибо вам
за такие работы
открываете вы нам
безграничной веры квоты

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.05.2024 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С самыми светлыми радостными пожеланиями,

Раиса Дорогая   17.05.2024 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.