лицемер

Рецензия на «загадка феномена» (Елизавета Копушкина)

Добрый вечер! Катя Турикова - очень симпатичная. ( смотрите фото). А стихи - это дело десятое. Мы с ней сейчас делим первое-второе место в рейтинге. Неужели Вы думаете, что я Вас поддержу? Руки прочь от Туриковой!
Учитывая наши добрые отношения - оценку не ставлю.

Игорь Дяченко   19.08.2013 23:38   

_________________

вот в хате  я сижу одна ...горька рыдаю....
и даже дерско очень... вешаюс на стенку
я вам поведаю..за что я так страдаю...
веть дядя Игорь не поставил мне ОЦЕНКУ!!!!

он мне поведал...что миня он не подержыт
и что милее иму "туриковокатья"...
он не мушина...а какойта  самодержыц
...я полагаю...што такойжи и в кровати!

за што скажыти мне такие испытанья?
и пачиму мне не визьёт так на ваенных?
вот так и сгину...не услышу их признанья...
и слов на ухи не узнаю  сакравенных!!!!

ушла рыдать....
ваша лизавета


Рецензии
Смешно.
улыбаюс вофсю и жалею
Я тебя лизавета сердешно

Ну а их, на пути к мафзалею
Подгоняю фуями канешно

Александр Прокофьев 3   03.04.2017 19:50     Заявить о нарушении
:))))))))))))))))))))))
а я тебе помогаю подгонять))))))))
ЛЮ))

Елизавета Копушкина   03.04.2017 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.