Ты же помнишь мой солнечный рай

Ты же помнишь мой солнечный рай.
Заходи,  я  тебя приглашаю.
Там волшебно играет свирель.
В звуках музыки кроется тайна.

Нежным бархатом я обниму.
Увлекая в потоки вселенной.
Там, где я - там присутствует свет.
Ты увидишь его непременно.

Продвигаясь вперед и вперед
Постигаешь глубины вселенной.
Ты уже пригубил дикий мед.
Ты узнаешь, как это полезно.

На ладонях ночного холста.
Будет писано божьими пальцами,
Что не кончится наша любовь,
Та, что свыше - она настоящая.

Ты же помнишь мой солнечный рай.
Там опять распускаются розы.
Ты как пчелка нектар собирай.
Твои губы теперь слаще меда.

Пусть другие кружат андромеды.
Но созвездия наши близки.
Мост воздушный пролег между нами.
И теперь не разжать нам руки.

Кто хоть раз побывает в раю.
Будет помнить его непременно.
И ничто не заменит того,
Что почувствовал ты во вселенной.

Не пишу ничего просто так.
Вам оставлю свой путь к размышленью.
Есть у многих свой собственный страх.
Сделать шаг, чтоб познать свою бездну.

Ты же помнишь мой солнечный рай…

Ирина Вайнер
20.08.2013


Рецензии