Ответ на высказывание-Чем меньше женщину вы любите

Чем меньше женщину вы любите, тем больше у неё других мужчин…

Но есть довольно много женщин
Которых сколько не люби
Ее торт кушаешь со всеми
И веришь что ты ешь один ....
Сидят за праздничным столом
Начальник - властный покровитель,
Еще мужик с набитым кошельком
И старая любовь - ее сожитель
А ты для страсти ты для тела
С тобой ей просто хорошо
Ее душа твоею овладела
Ты только слышишь - я хочу еще
Вот полная картина такой жизни
Наполненная ложью до краев
И если ты от этого не киснешь
То торт со всеми кушать ты готов


Рецензии