До боли знакомые черты

До боли знакомые черты,
Морщинок прибавилось немного,
Но на экране,   несомненно, ты,
И смотришь на меня совсем не строго.

Я вглядываюсь в голубой экран,
Ловлю твой взгляд, и вслушиваюсь в слово,
И верю в то, что  не обман,
И вновь, как прежде,  ждать тебя  готова .

И в мыслях обнимать, ласкать , лелеять,
И гладить по щекам, и губы целовать.
И жить тобой, любить безумно,  верить,
Всё сердце, всю себя готова отдавать.

Дышать тобой, тобою восхищаться,
И слышать сердца твоего негромкий стук.
И лишь в тебе, любимый, растворяться,
И ощущать тепло прикосновения рук.

В слиянии с тобой, как атома частичка,
Готова дальше жить, наперекор судьбе.
И жизни этой, новую начать страничку,
Где нужной быть лишь одному тебе.


Рецензии