***

Зачем же вновь живёт печаль в глазах твоих,
Ты думала твоей любви вам хватит на двоих.
И каждый вечер, скрыв от всех печаль в душе,
Всю боль в слезах ты изливаешь в тишине.


Мечты твои разрушились мгновенно,
Так долго строила ты их любя.
Всё рухнуло, исчезло, улетело,
Всё растворилось, будто по утру роса.

Теперь ты смотришь через фото на улыбку,
Что таким лживым оказалось в миг.
Но где-то в глубине души средь боли,
Твоя душа всегда его будет любить.


Рецензии