***

Вы не смотрите на меня.
Ведь вы - не я, а я - не вы,
И разными останемся мы навсегда,
И разными останутся мечты.
Вам не понять меня и не сломить.
Я за спиной друзей не обсуждаю.
Вы не умеете ценить,
А я ценю своих друзей и уважаю.
Я много что люблю. Я верю,
Что дед Мороз подарки оставляет,
Что домовой всё время прячется за дверью,
И только подойдешь - он убегает.
Я верю в чудеса и в магию, конечно.
Мечты сбываются, и человека можно воскресить.
Я буду верить бесконечно,
И эту веру я не дам вам загубить.
Вам стоит заглянуть в себя,
Понять, что жизнь не бесконечна.
И если тратить на других её всегда,
Она пройдет отнюдь не безупречно.
Мне больше нечего сказать,
Я выразила свои мысли.
А вы и дальше можете гадать.
Правдива я, а может, это вымысел.


Рецензии