***

Каждый день - сотни мыслей.
Кто и зачем? Куда? Почему?
От интернета мы независимы,
Каждый задает сам себе путь.

Но иногда все ведь сбиваются,
Кто то вперед, а кто то назад.
Мыслями мы разбиваемся
О сотни и тысячи мелких преград.

Хрустальными осколками рассыпаются
Наши мысли - длинною в года.
Кто то сказал, что нужно очиститься
Кто то безжалостно нам наврал.

Сотни мыслей снова слетаются
Как черно-желтые пчелы на мед
Прошлое как всегда забывается
Прошлое холодно как лед.

И я и ты и мысли с нами.
Мы там замерзнем, в тишине
В холодном прошлом из вопросов
Там где нет тепла совсем.

И боли нет и нет страданий.
Лишь холод сковывает нас
Там мысли наши правят балом
Замершим в тысячи карат.

И я и ты и мысли с нами
Блестим мы прошлыми годами
Мы там замерзли словно камень.
Не даст никто ответов нам....

И каждый день - как новые мысли.
И каждый день - в сотни карат
Освещают гроты из мыслей
Прошлое, что составлено сплошь из преград.


Рецензии