С днем рождения Рае Школьник Струль

 Я  подниму бокал за день рождения,
 За то,   что появились вы на свет!
 Здоровья   вам,  любви и вдохновения,
 Совсем немного, ну хотя бы  на сто лет!
 Желаю вам,  чтоб  счастье улыбалось,
 И чтоб не  знали  в  жизни  вы  тревог.
 И чтоб задуманное вами  удавалось
 На перекрестке  трудных вам дорог!
 Чтоб окружали добрые вас  люди,
 Везде во всем сопровождал успех,
 И   чтоб  не  слышать грохота  орудий
 А лишь веселый,  звонкий детский  смех!


Рецензии