русская похоть ко всем народам с уважением

похоть русская похоть
сколько бабёх "прошагать мы должны"
и воздержанье и покаянье
чтоб прикорнуть у любимой жены

не справляться с тобой
ни рукой ни другой
здравствуй русская похоть
я твой тонкий фаллосок

20 августа 2013 года


Рецензии