Осень

Осень ,желтыми листьями
Пришла, и обдала ветром.
Всхлипы наши - уже не слышимы
Их заглушают песни лета.

Каплями холода растворятся
На безымянном стекле наши мысли
Души мрачные к свету стремятся,
Но реальность гирями тянет их к низу....

И каплями лжи и боли летаем,
С небес на землю падая,
Как в старом фильме забываем,
Что мир уж пал под натиском.

И только осень желтыми листьями
Радует и льет дождями.
И только осень холодными ветрами
Бьет и заставляет плакать.


Рецензии