Мы с тобой пропадём этим летом

Мы с тобой пропадём этим летом
Буду грудь я твою целовать
Грудь богини,мной в неге раздетой
И уложенной на кровать

Заласкаешь мне шрамы и масти
Те что я заработал за жизнь
Целовать твои губы-верх счастья
На животик,прошу,повернись

Я пройду тебе нежно руками
По спине и коснусь ягодИц
Мне твой стон отразится стихами
Тела дрожь-миллионом зарниц

Как глаза твои будут бесстыжи
Я хочу это видеть и знать
Аромат твоих губ ниже,ниже....
Ох,кудесница,ты целовать

Мы с тобой пропадём этим летом
Утолим любви сладкую страсть
Узрит небо объятий сонеты
Да мы...к чёрту сломаем кровать
---------------------------------
Написал тебе стих,ты ли рада?
Он же очень приличный на вид
От тебя лишь нужна мне награда
                Улыбнись
И скажи:паразит
А теперь......на бочок повернись.


Рецензии
...романтично...эротично...
зажигает.....))

Твоя Малышка1   10.10.2014 11:23     Заявить о нарушении
Ну так значит всё отлично...
По другому не бывает))Спасибо!

Владимир Шульговский   10.10.2014 14:43   Заявить о нарушении
..как раз и по-другому бывает тоже!
<меня не переубедишь иначе!>

Твоя Малышка1   11.10.2014 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.