Верю

Путь по канату над тёмною бездною,
Где низких чувств шевелящийся рой,
Что могут ранить острее, чем лезвие,
Это мой путь по канату Любовь.

Горечь обид, страха чёрные бестии
Липнут, стараясь увлечь за собой,
Но, что есть сил я держу равновесие
Верой в любовь, только верой в любовь.

Даже порой люди самые близкие
Могут толкнуть и в сомненья, и в боль,
Но не упасть, не сорваться и выстоять
Может помочь только вера в любовь.

Самое ценное - не преходящее.
Хлеб и вода, простота тёплых слов...
А если вера в любовь настоящая,
То настоящая, значит любовь.

Только такая и есть мост над бездною.
Кто в неё верит, тем крылья дала.
Чтоб ни случилось, внизу не исчезну я,
А разверну два широких крыла...




Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA


Рецензии
"...осталось пройти четыре четверти пути ..."
Однозначно понравилось !!!

Тень Рыцаря-2   16.04.2016 01:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за хорошие слова! Я очень рада! :)
С наилучшими пожеланиями,

Солнечная Женщина   26.04.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.