Мама

глядит сфотографии из рамки
наша милая мама
унесли ее из жизни снежные санки
она сейчас не вэтом мире а гдето тамо

ее девять лет как нет в живых
в царстве мертвых она находится
не нахожу я слов таких
но чемто выразить все приходится

вечная тебе память
мама милая
помним скорбим и любим
и жизнь свою в вине не губим

прости меня за все на свете
прости если есть за что
нет дороже человека на плонете
за что ты ушла за что

или так было богу угодно
ктото из нас должен был умереть
как нам мама было с тобой трудно
но мы могли все терпеть и сносить

и ты все терпела все стойко сносила
невзгоды били тебя порой
а ты песни изумительные пела
и не будет у меня мамы другой

1 05 2013г


Рецензии