***

Закрой глаза, мой друг...
Ты слышишь?.. Слышишь?
Тук-тук-тук...
Сердца твоего стук...
И ты живой... Ты чувствуешь
Ты дышишь... Ты мечтаешь,
Ты пишешь сам себе свою судьбу...
Как Это здорово! Согласен?
Самим собой быть...
Когда негласен закон
Всевышний над землей...
И ты один лишь знаешь,
Что ты такой закон обязан чтить.
Не врать, не нажираться, а любить
Не быть обманщиком, иль подлым трусом
Не изменять любви,
И быть лишь самым лучшим...
Ты должен запомнить
Несколько связок слов
"На все ради близких
Я в жизни готов!!!"


Рецензии