Желтый автобус

Увези меня желтый автобус
Все равно идти некуда мне
Шум дороги затмит этот голос,
Что все время в моей голове
Я усядусь на заднюю лавку
И опять заплачу за билет
Постою в этой суетной давке
И поплачу кому-то в жилет
Промелькнут в окнах люди и пары
Ну а я непременно в кольцо
Время вылечит старые раны
И твоё я забуду лицо


Рецензии