Я от тебя давно не жду

Я от тебя давно не жду......
Ведь столько лет уже чужой
И даже знать я не хочу,
Как поживаешь там с другой.
Какие ночью видишь сны
И как бегут за днями дни.
Живешь в раю или аду,
Вопросов я не задаю
Для чего вообще и нужен,
Хорошо живу ведь с мужем
Есть достаток и покой
Ты давно не мой герой
С вечера себе твержу
Утром снова писем жду.


Рецензии
Людочка очень понравились стихи! Желаю тебе новых творческих удач !!! С уважением Светлана.

Светлана Дорохова   21.08.2013 00:21     Заявить о нарушении