Страна глухонемых сердец

Не лги, что ты здесь не при чём,
Играть ты не умела честно.
Теперь безвольным палачом
Ты стала, прыгнув в эту бездну.

В страну глухо-немых сердец
Ты в наказание попала,
Где каменный стоит дворец,
Что ты сама нарисовала.

А во дворце том дивный трон,
И пусть сидишь на нём всех выше,
Никто не отдаёт поклон,
Ведь здесь никто тебя не слышит...

Решив навеки заковать
В оковы ледяной печали.
В ту неизвестную страну
Корабль надежд твоих отчалил.

Сидишь на пристани и ждёшь,
Не можешь с гордостью проститься.
Своей не чувствуя вины,
Ты всё же ждёшь, он возвратится.


Рецензии