Дуры

(шуточно-нешуточный джаз-блюз)

Дуры! Все женщины дуры!
В мозгах свищет ветер. Коварны натуры.
Кокетство, жеманство - их хитрые сети...
Есть женщины словно гулящие дети.

Дуры! Все женщины дуры!
Ночами -  ломаки, утрами - понуры.
Ума ни на грош, интеллекта – чуть-чуть,
На шутку – обида, в мышлении – муть.

Дуры! Все женщины дуры!
Трещат без умолку. И квохчут как куры.
Играют в любовь. И рожают усердно.
А без макияжа выглядят бледно.

Дуры! Все женщины дуры!
А спорить со мною способны лишь дуры.
И если мудрец вступит с женщиной в брак,
То вскоре поймёт, что сам - круглый дурак.


Рецензии
Все женщины дуры?
Не скажешь умней!
Смеются лишь куры,
Читая стих сей.)))

Вы мудрейший,в натуре??
Ну и дела!))
Спасибо, той Дуре,
Что вас родила.

Селена Трофимова   22.08.2013 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.