простое желание

Вот и кончилась неделя
Пятница, последний день
Вечер, полночь ждут коктейли
Но идти куда-то лень...

Хочется сидеть спокойно,
Рядом с сыном и семьей
Хочется чтоб кто-то близкий
Приобнял своей рукой...

Чтобы нежненько на ушко
Прошептал: "Люблю тебя".
Чтобы завтра вместе с сыном
В РИО парк бы на пол дня.

Чтобы ждал, любил, лелеял
Чтоб без дел не ревновал.
Чтобы весь твой страх развеял,
В любом начале поддержал...

Чтоб детей, родных, красивых,
Здоровых, резвых целый дом...
Но где же ты???....
Конец недели...Пятница, вечер, дом...


Рецензии