It ll be long way to recover for me

It’ll be long way to recover for me.

И если это был мой единственный шанс, то я его упустила.
Упустила добровольно. Давая себе отчет о последствиях.
Я не знаю, что будет дальше. И до этого тоже не знала.
Уверена в одном: всё будет по-другому.


Рецензии