Моя подружка Юлечка-колдунья

Моя подружка Юлечка-колдунья   
Решила на ночь глядя не поспать.
Чтоб все сложилось у моей ведуньи
Она загнала  своих кошек под кровать,
 
Еще двух маленьких пушистых белых кролов
И заодно свою подружку Олю, 
Что б не мяукали и делу не мешали.
Дождавшись  темной полночи едва ли, 

 
Нахмурив лоб и обмакнув перо в чернило
Начертан  знак огня  был в  тонком мире,
Приложен  заклинанья  сильный  стих, 
Зажглась лампадка, палочка-вонючка.
(А просто так,- на всякий случай).

Любимый образ  был уложен в белу ручку,
Семь оборотов вкруг себя она свершила,
Ногою топнув,  в колокольчик позвонила.
Вот  так от  магии сильнейшей
Был  сделан  приворот  вернейший:
 
Но знайте, что ведунья для себя старалась
И сделано ведь было сама-малость:
Что б жизнь была счастливой и красивой

Отныне,  нАдолго,  и  навсегда она осталась
С любовью, страстью, и мужчиной милым…
 
Тогда шагать  по жизни можно смело
Гнать впереди волну- чтоб  всем по пояс,
Невзгоды резать той волной умело,
И  жить спокойно,  ни  о чем не беспокоясь!
 
Одно лишь вот- с  мужчинами не ведать бы хлопот,
А то от них иссякнет дух волшебный, силы,
И  вдруг ослабнет  приворот. Оно нам надо?
От них сплошная лишь зевота,
И может голова болеть, да лишняя забота…
 


Рецензии
Повеселились, волшебники! Но реальность круче.

Татьяна Рыжова 3   22.12.2015 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за внимание и юмор! с Новым Годом Вас! Всех благ, счастья и Любви! С Искренним уважением. Ирина.

Ирина Галаева   31.12.2015 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.