О Нём...

Кто - то пишет мою повесть
И посматривает на даты...
Я за шторкой ночи скроюсь
Нарисую веточку мяты
Заварю и добавлю меда
Отщипну от Луны кусочек
Напою Его чаем горячим
Пусть прибавит жизни глоточек...


Рецензии
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.