Я был простой Персона не блатная

Я был простой
Персона - не блатная
Застенчивый, болезный мальчуган
А снилась Мне девчонка заводная
Ей снился "околоточный жиган"

И всё бы тихо-мирно
Спору нету
Но вот она - возьми и улыбнись
И старший брат сказал Мне по секрету :
"Ты никого не бойся и дерись"

                ...Пр - ев.....
А дома Мама за полночь всплакнула
Я пел и на гитаре Я играл
Девчонка та всего лишь улыбнулась
А Я - пацан "всю жизнь" переиграл
                ...................

И вот пошло - поехало
Не дай Бог, вы наехали
Ведь Я в подвале мышцы накачал
И выбрал Я утехою
Быть сволочам помехою
Я хорошо и бегал и стрелял

И как-то раз по осени
Осмелились - набросились
Когда уже курил  и выпивал
Эх, "шарики - колёсики
Ответики - вопросики"
Я бил как жил - наотмашь сгоряча

           .........Пр - ев..........
А дома Мама за полночь всплакнула
А за стеной сменился караул
Мне жизнь тогда всего лишь улыбнулась
А Я тогда всю жизнь перевернул
                ....................

Я был простой
Персона не блатная
Застенчивый,болезный мальчуган
А снилась Мне девчонка заводная
Ей снился "околоточный жиган"

А дома Мама за полночь всплакнула
Я пел и на гитаре Я играл
Мне жизнь Сама однажды улыбнулась
А Я всю жизнь - той жизни изменял

    .........Пр - ев..........
Ну а весной Я выйду, как обычно
На белый снег под солнечным лучом
Друзья не в счёт
И чисто в жизни личной
Но может Мама ждёт Меня ещё

Друзья не в счёт
И чисто в жизни личной
Но может Ма...
Меня ак прежде ждёт


                19.08.2013


Рецензии