Обиды при любви

Я истину любви не опознал,
С наивностью я верил, что другое.
Но мне сказали- Сердце не металл,
Откинь обиды, что бы быть со мною".

Я верил, что в обидах тайный ключ,
Ключ от скандалов, ссор и расставаний.
Мы обижаемся с любовью, лишь чуть чуть.
Но обсуждая их, идем к великому познанию.

Мы узнаем в обидах, звук гитарных струн,
Оттенки всех цветов и краски на картинах.
Но у земли, не может быть десяток лун,
Как и любовь, не отогреется на льдинах.

Я начал угасать от подозрения,
В которых видел тягость на обиды.
Но нас окутывал туман, а на прозрение,
И не желаний не было, ни силы.

Желание понимать, и видеть душу,
Меняют люди на ложное мечтание.
И не хотят чужое сердце слушать,
Не веря что любовь, сильнее чем страдания.


Рецензии