Я слишком...

Я слишком полюбил свое одиночество.
Мне ничего не надо, мне ничего не хочется.
И пусть каждый о своем горе заботится,
В надежду вцепившись за мечтами охотится.

А для меня это уже пройденный этап.
Я слишком стар стал не по годам.
В душе ноты играют на иной лад,
И свое одиночество я никому не отдам.

Кто-то верит в прекрасное будущее.
Цели ставит и идет большими шагами.
А я походу остался слишком нищим.
Мне ничего не надо, скажу между нами.

Уста не умолкнут, я слишком честен.
Умерла личность, в глазах все блекнет.
Ощущаю себя не на своем месте.
Мир мне отныне вовсе не интересен.


Рецензии