гаснет день за занавесом...

Гаснет день под занавесом
Непробудной синевы.
Заклубился дым за лесом,
Тлеют копны из травы.

Туча виснет пухом серым
Над приветливой рекой;
Пала зорька нежным светом,
Приглушённою каймой.

Едут девки на телеге,
Конюх песню им поёт:
«Подняла Дуняшка веки –
Сердце вспыхнуло моё».

                9.09.2007 год.


Рецензии
с первой сотней тебя!

Алесандр Швецов   24.09.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Только жаль, что редко бываю здесь((

Страница Ольги Волгиной   03.11.2013 22:47   Заявить о нарушении