Хоть помечтать чуток

Вот Бы мне Бы стать Бы кошкой!
поселится в дом крутой,
чтоб лелеяли как дочку
И любили всей семьёй!!
я б ходила по  ступеньках
В домике в три этажа
Туалетик был отдельный
будуар ––ВСЁ для  меня!!
Маникюршу Б вызывали
В спа-салон возили  чтоБ
Лучший корм чтоБ покупали
И стихи читали  чтоБ
За царапки Б не  ругали,
и за рваные ковры
И еще чтоБ покупали
Мне красивые трусы!
И  чтоб маечки-крутые,
Джинсы,бусики,очки!
На тусовки чтоБ возили
На" верчёном "на такси!!"
Ну,а  я им всем за это
просто ласково мурча
Лишь позволила немножко
Посидеть возле меня!!


Рецензии