Лотос акро

Л истьев О хра  Т ихо  О сень  С лавит
О тзвенело------ лето,----------О тгуляло
Т енью облака плывут и--------Т ают
О зером --------Лебяжьим*----О тражаясь
С ном О трады  Т ам  О веял---Л отос.

*Памятник природы "Заросли лотоса" на озере Лебедином.
Расположен в междуречье рек Малая Бира и Амур.


Рецензии