Текст песни, , Ну что ты мама

Ну что-ты мама сново завелась.
Мне не 12 лет и я не алкашь.
Ты лучше посмотри как другие пьют.
А я искал душе больной приют.

Ну что ты мама завелась.
Я знаю жизнь не сахар,а борьба.
Мы бесконечно кружимся как белки в колесе.
И незаметишь как начну сидеть.

Ну что ты мама завелась.
Не прожигаю я свои года.
Ты лучше вспомни первую любовь.
А внуков,ну что ж получить изволь.

Припев

Я так люблю свободу и жизнь.
И так устал в этом омуте лжи.
А сколько умных учат как жить и любить.

И только ты неосудишь,поймешь.
Я тоже верю что Бог бережёт.
Непонимание наше пройдёт,время придёт.

2006 год


Рецензии
Маму надо слушать,Виталик!

Ирина Малиновская 2   15.11.2016 17:59     Заявить о нарушении
Это обобщительная песня

Виталий Монах   15.11.2016 21:10   Заявить о нарушении