Путь Дао Лао Цзы Глава 64

Хрупкое легко
Разбивается.

Неподвижное –
В руках удержишь.

Не проявившееся
Легко направлять.

Действуй там, где нет
Ещё ничего.

Из малого семени
Вырастает дерево.

Из кучки земли –
Поднимается башня.

Путь в тысячу лет
Начинается
С первого шага.

Следуйте всегда
Естественности
Всего сущего.


Рецензии