полевые цветы

внутри меня рушатся стены и сгорают мосты
ядерной бомбой надежды все разрываются
скажи, кто в этом мире мне нужен, если не ты?
рядом с тобой во мне расцветают цветы.
и это единственное, что в этой жизни мне нравится.

мне бы за все грехи в Вифлееме покаяться,
душу наизнанку выпотрошить, былые обиды забыть.
полевые цветы, будь ты рядом, во мне появляются.
и это единственное, за что можно тебя любить.


Рецензии