Пространственная дыра

Я отдаю тебе всю себя.
В пространстве, ждущая безмятежность.
Ты даёшь часть тебя,
Даёшь на листах немую небрежность.

Ты забрала опять мою душу
Мои мысли в никуда унесла.
И не могу я даже нарушить
Тишину, что ты вокруг меня создала.

Ты летаешь рядом со мной
И заставляешь слух мой, уснуть.
Одновременно являешься тьмой
И кругом, что может замкнуть.

Тебе я свои глаза отдала
И не помню, что было со мной.
Ты память мне замела,
Пыль, что живёт в пространстве дырой.

Ты отнимаешь порою реальность
И не даёшь в депрессию впасть.
Так кто же ты, аномальность?
Может карты несуществующей масть?

Ты что-то иное, вроде спаситель,
Либо хитрый до дрожи палач.
Может грусти чьей-то носитель
Или горький неслышимый плач.

Я отдалась тебе вся до конца,
А ты на любезность отказ не дала.
Однако не стёрлась радость с лица,
Ведь ты только большую часть от души забрала.©

By alfa


Рецензии