go went gone

и это история не о том как я кого-то любил, кого-то бросал,
как мир был огромным, потом округлым, потом упал.
и рано утром будильником разрывался телефон,
и карма изгибалась английскими go went gone.

не о том как кто-то родился, а кто-то ушел
притчей во языцех, большим чиновником, порошком,
как позвоночник вздыбливался у последней своей черты.
она о том, как бог выписывал на мне аксиому собственной правоты.


Рецензии
очень глубоко...и восхитительно!

Елена Липтукас   23.08.2013 14:48     Заявить о нарушении
ай спасибо)

Саша Арвади   24.08.2013 13:26   Заявить о нарушении
просто а-ть, нет слов. звучит в голове.

Ната Нечаева   07.01.2015 23:43   Заявить о нарушении