Да, я твой раб...

Да, я твой раб.
 И ты об этом знаешь,
 Смеешься и презреньем убиваешь,
 А я, что я, я пред тобою слаб.

 Ты видишь лишь игрушку для себя
 И смехом отвечаешь на признанья.
 И я сношу безмолвно истязанья,
 Ведь я твой раб и я люблю тебя.

 Ты можешь надо мною издеваться,
 Но я не буду голову склонять,
 Стелится и хвостом вилять.
 Хоть я твой раб, но я не буду унижаться.


Рецензии