Мосты

Несмелой рукой по листу чистоты

Плывущей строкой навожу я мосты,

Пролет, и еще, и еще один шаг –

Сближают слова, как загадочный маг.

Пространства сужаю, миры создаю

И все, чем владею – тебе отдаю!
               


Рецензии